¿Cómo crear una Geocerca en Avancargo?

Cuando comienzas la creación de una nueva ubicación en la Agenda de Ubicaciones, tienes la posibilidad de generar y crear una geocerca. Si cuentas con los permisos necesarios, también podrás editar o crear una geocerca desde una ubicación existente.

Nota: Antes de proceder, te recomendamos revisar el siguiente artículo: ¿Cómo Acceder y Utilizar la Agenda de Ubicaciones?

Pasos para Crear una Geocerca

1. Completa los Datos de la Nueva Ubicación

• Al ingresar todos los datos requeridos para la nueva ubicación, se habilitará la opción de "Geocerca" al final del formulario.

1. Selecciona el Tipo de Geocerca

• Por defecto, la opción de geocerca se muestra, pero no estará disponible para edición hasta que elijas el tipo de geocerca que deseas crear.

• Selecciona entre "Polígono" o "Círculo".

1. Personaliza tu Geocerca

• Una vez que hayas seleccionado el tipo de geocerca, podrás customizarla según tus necesidades específicas.

• Si eliges "Polígono", podrás dibujar un área con múltiples puntos. Moviendo cada punto podrás darle la forma específica y necesaria para tu tipo de operación.

• Si seleccionas "Círculo", podrás definir un área circular especificando el radio deseado.

Edición de Geocercas en Ubicaciones Existentes

• Si necesitas editar una geocerca existente, asegúrate de tener los permisos necesarios. Los permisos pueden variar por tipo de usuario y según si la ubicación es de un cliente que te habilitó como editor de sus ubicaciones.

• Navega hasta la ubicación correspondiente y selecciona la opción de edición para actualizar la geocerca según sea necesario.

Mantén un control preciso de tus ubicaciones y optimiza tus operaciones logísticas mediante la correcta configuración de geocercas.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.