Avancargo

            Instructivo para utilizar la APP de Avancargo

            1. Descargá la APP de Avancargo acá: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avancargo.app&hl=es

            2. Una vez instalada, iniciar la APP e iniciar sesión.
              Podés iniciar o bien con tu usuario y contraseña de Facebook, haciendo clic en el botón de Facebook, o bien con un usuario y contraseña provistos por el equipo de Avancargo. Una vez ingresados los datos, presioná el botón INGRESAR.



            3. En la siguiente pantalla accederás a los viajes asignados a tu usuario.


            4. Al hacer clic en uno de esos viajes, podrás ver el detalle correspondiente. Si estás listo para arrancar el viaje, hacé clic en el botón INICIAR VIAJE.


            5. A continuación, vas a ver el equipo asignado (camión y acoplado) para este viaje. Confirmalo apretando el botón al final. En caso que tu equipo sea otro, ponete en contacto con el administrador logístico de tu empresa para que lo modifique.


            6. En la siguiente pantalla verás la bitácora del viaje a realizar. Acá vas a tener que ir apretando el botón superior a medida que avance el viaje. Por ejemplo, indicarás cuándo comienza el viaje a origen a retirar la carga, cuándo arrancás el viaje ya cargado, cuando entregás y finalizás el viaje. 


            7. Si presionás el botón inferior izquierdo (clip) vas a poder adjuntar los documentos correspondientes a la carga (carta de porte, remito, etc). Luego, podrás elegir el tipo de documento que estás adjuntando. Luego, sacás una foto al documento y listo!

              Para ingresar el peso neto de la carga en origen y destino tenés que hacer lo mismo, pero vas a tener que elegir como documento a adjuntar Peso neto en origen o en destino. Ingresás un número y listo!

            8. En caso que surja alguna duda o pregunta y necesites contactar al dador de la carga, podés presionar el botón inferior derecho de llamada.

            9. Al finalizar el viaje, deberás indicar FINALIZAR ENTREGA con el botón superior. Recién ahí, el viaje figurará como finalizado.






            Actualizado: 25 Mar 2019 05:49 AM
            ¿Útil?  
            Ayúdanos a hacer este artículo mejor
            0 0