¿Cómo veo el estado de mis cargas en Avancargo? ​

Para ver el estado de tus cargas, hacé clic en “Mis cargas” en el menú de la izquierda.

Ahí podrás ver si tu carga se encuentra publicada, si tiene alguna oferta, o si ya ha sido aceptada. Podrás ver el detalle de cada carga haciendo clic en “Ver detalle”.

Si tenés dudas o consultas acerca del proceso, podés contactarnos por teléfono/whatsapp al +5491137677227 o bien por email a soporte@avancargo.com
            Actualizado: 25 Jun 2018 02:01 AM