¿Cómo sé cuándo el transportista recibió mi carga? ​

A través de la app Avancargo para choferes el mismo chofer indica que cargó la carga en su camión y que arranca el viaje.

Además, con la app Avancargo para choferes, podrás ver los distintos documentos que el chofer recibe ya que los irá digitalizando para que tengas toda la información al instante de manera digital.

Toda la información correspondiente al viaje podrás verla en la plataforma de Avancargo haciendo clic en “Mis viajes” en el menú de la izquierda. Si el viaje ya comenzó aparecerá en la sección “En tránsito” dentro de “Mis viajes”.

Si tenés dudas o consultas acerca del proceso, podés contactarnos por teléfono/whatsapp al +5491137677227 o bien por email a soporte@avancargo.com

Actualizado: 25 Jun 2018 02:05 AM