¿Qué es LiveTracking?

LiveTracking, es un módulo que permite monitorear el geoposicionamiento y el estado de un vehículo en tiempo real utilizando datos satelitales del camión y/o de GPS de la Driver App de Avancargo. Esta tecnología es fundamental para la gestión eficiente y segura de las flotas de camiones.

¿Cómo Funciona LiveTracking?
  • Datos GPS y Satelitales: Los camiones equipados con dispositivos GPS envían continuamente su ubicación a un servidor central. En caso que el chofer utilice la Driver App de Avancargo esta también enviará su geoposicionamiento a la plataforma.

• Actualización Constante: La información se actualiza en tiempo real, proporcionando una visión precisa y actualizada de la ubicación del vehículo.

LiveTracking es un módulo esencial para mejorar la visibilidad y control de las operaciones logísticas tanto para dadores de carga como para los mismos transportistas.

Para acceder a este servicio y activarlo en tu organización por favor envía tu solicitud a info@avancargo.com