¿Qué es el campo “Módulo” dentro del formulario de soporte?

El campo "Módulo" en el formulario de contacto con el equipo de soporte de Avancargo es una parte crucial para garantizar que tu consulta sea dirigida al área correcta. Este campo te permite especificar exactamente en qué parte de la plataforma estás experimentando un problema o tienes una consulta. Para ayudarte a entender mejor, a continuación se detalla cada uno de los módulos que puedes seleccionar y su ubicación en la plataforma.

Ubicación de los Módulos

En la plataforma de Avancargo, los módulos se encuentran en el lado izquierdo y en vertical, proporcionando acceso a diferentes funciones y herramientas. Aquí están los módulos disponibles:

1. Tablero general

Este es el punto de inicio donde puedes obtener una visión general de todos los viajes, cargas y operaciones pasadas, actuales y futuras. Aquí encuentras el detalle de cada carga con su historia, detalle del proveedor, y bitácora de viaje.

1. Oportunidades

Aquí puedes gestionar y visualizar todas las oportunidades de cargas y operaciones publicadas en la red de Avancargo.

1. Administración

• Facturación y pagos: Sección donde puedes gestionar todo lo relacionado con facturas y pagos de clientes y proveedores.

• Estados de cuenta: Permite revisar y controlar los estados de cuenta de los distintos clientes y proveedores.

1. Documentos

• Gestor documental: Herramienta para administrar todos los documentos relacionados con tus proveedores y tu flota.

• Compartir: Función que te permite compartir documentos con otros usuarios o partes interesadas.

• Configuración: Ajustes relacionados con la gestión de documentos.

1. Reportes

• General viajes: Sección dedicada a generar y revisar reportes generales de viajes.

• Cierre viajes: Aquí puedes gestionar y revisar los reportes de cierre de viajes.

2. LiveTracking

• Mapa: Herramienta de visualización en tiempo real de la ubicación de las unidades.

• Tracking board: Panel de control que proporciona información detallada sobre el seguimiento de los viajes en curso y próximos a realizarse.

3. Flota

Gestión completa de tu flota de vehículos y choferes.

1. Proveedores

Administración de los proveedores con los que trabajas.

1. Clientes

Sección dedicada a la gestión de tus clientes.

1. Ubicaciones

• Agenda de ubicaciones: Herramienta para administrar y visualizar las ubicaciones relevantes para tus operaciones.

2. Perfil

• Perfil de la organización: Aquí puedes gestionar los detalles y configuraciones de tu organización.

Servicios adicionales en el formulario de contacto

Además de los módulos mencionados anteriormente, en el formulario de contacto también se pueden seleccionar los siguientes servicios propios de Avancargo:

• Driver App

Aplicación móvil destinada a los choferes para gestionar sus operaciones diarias.

• Ingreso a la Plataforma

Asistencia relacionada con problemas de acceso y autenticación en la plataforma.

Imagen ilustrativa

A continuación, te mostramos una imagen de la plataforma de Avancargo donde puedes ver la disposición de los módulos mencionados en el lado izquierdo:

Importante

Seleccionar el módulo correcto en el formulario de contacto es fundamental para que tu consulta sea tratada de manera rápida y eficiente. Con esta guía, esperamos que tengas una mejor comprensión de cada módulo y cómo identificarlos en la plataforma.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.