¿Para qué sirve registrarme en el Centro de Ayuda de Avancargo?

¿Para qué sirve registrarme en el Centro de Ayuda de Avancargo?

Registrarse en el Centro de Ayuda de Avancargo tiene múltiples beneficios que te facilitarán el seguimiento y la gestión de tus consultas y tickets de soporte. A continuación, te explicamos las principales ventajas:

1. Historial de Tickets y Consultas

Al registrarte, podrás llevar un detalle e historial de todos los tickets o consultas enviadas. Esto te permitirá:

• Revisar tus consultas anteriores: Siempre que necesites, podrás acceder a tus tickets pasados para ver las respuestas y soluciones proporcionadas por nuestro equipo de soporte.

• Mantener un registro organizado: Todo tu historial de soporte estará centralizado en un solo lugar, facilitando el acceso y la revisión de tus interacciones con nuestro equipo.

1. Creación de Tickets Simplificada

Registrarte también facilita la creación de nuevos tickets. Al estar registrado con un usuario y contraseña personal:

• Formulario pre-completado: No tendrás que ingresar tu nombre ni tu correo electrónico cada vez que envíes un ticket. Estos campos se completarán automáticamente, ahorrándote tiempo y esfuerzo.

• Proceso más rápido: Con menos campos que llenar, el proceso de enviar un ticket será más eficiente y rápido.

1. Opcionalidad de Registro

Entendemos que no todos desean registrarse, y respetamos tu elección. Es completamente opcional:

• Sin registro: Podrás generar tickets de igual manera sin estar registrado. Sin embargo, tendrás que completar los campos Nombre y Correo electrónico cada vez que crees un ticket.

• Flexibilidad: La opción de registrarte o no está en tus manos, permitiéndote elegir lo que mejor se adapte a tus necesidades y preferencias.

¿Cómo registrarse?

Registrarse en el Centro de Ayuda es un proceso sencillo. Solo sigue estos pasos:

1. Visita nuestro Centro de Ayuda: acá

2. Haz clic en "Registrarse".

3. Completa los campos requeridos y crea tu usuario y contraseña.

4. Introduce el texto que ves en la imagen captcha.

5. Verifica los datos ingresados.

6. Haz clic al final en el botón “Registrarse”

7. Confirma tu registro a través del correo electrónico que recibirás.

Registrarte en el Centro de Ayuda te proporciona una experiencia más eficiente y personalizada, ayudándote a gestionar tus consultas de manera más efectiva. ¡Esperamos que aproveches estos beneficios!