¿Qué es una Organización en Avancargo?

Dentro de la plataforma de Avancargo existen usuarios y organizaciones.

Un usuario es una persona. Ese usuario puede crear todas las organizaciones que necesite administrar dentro de Avancargo, sea dador de carga, transportista o ambos.

Una organización puede ser Dador de Carga o Transportista. En cualquiera de los dos casos, para poder registrar una organización, se requiere una CUIT con la cual vaya a facturar.

Para poder operar dentro de Avancargo entonces se necesita primero registrar un Usuario y luego con ese usuario, registrar una Organización. Con esa Organización podrá publicar cargas si es un dador de cargas o bien, buscar, ofertar y tomar cargas si se es un transportista.

Si tenés dudas o consultas acerca del proceso, podés contactarnos por teléfono al +54 11 5272-5070 o bien por email a soporte@avancargo.com