Implementación de la Agenda de Ubicaciones en Avancargo

En nuestra plataforma, la Agenda de Ubicaciones es una característica esencial que facilita la gestión de rutas y ubicaciones para nuestros clientes y transportistas.

Implementación Específica
  • Automatización y Precisión: Nuestra plataforma está integrada con servicios de geolocalización que permiten la actualización automática de los estados de un viaje en base a las Geocercas de las ubicaciones basadas en datos reales y precisos.

• Acceso Sencillo: Los usuarios pueden acceder y gestionar sus agendas de ubicaciones de manera intuitiva a través de nuestra interfaz amigable.

• Soporte para Transportistas: Para aquellos que no cuentan con servicios satelitales en sus camiones, la Agenda de Ubicaciones se complementa perfectamente con nuestra Driver App, que utiliza el GPS del dispositivo móvil del chofer para la gestión de ubicaciones.

La Agenda de Ubicaciones es una herramienta vital para la planificación y gestión eficiente de rutas en el transporte de carga terrestre. Su integración con tecnologías avanzadas y aplicaciones móviles ofrece una solución robusta para mejorar la logística y la operación de flotas.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.