Driver App

Driver App - Aplicación para Choferes

¿Cómo registrarse en la nueva Driver App de Avancargo?

1. Descargar la App

• Ve a Google Play y descarga la Driver App de Avancargo desde este enlace: enlace de descarga

2. Alta como Chofer

• Asegúrate de que la organización (empresa transportista) para la que trabajas te haya registrado como Chofer en la plataforma de Avancargo antes de empezar.

3. Registrarse

• Abre la aplicación y toca "Registrarse" en la parte superior:

1. Opciones de Registro

• Tienes dos opciones para registrarte.

Escanear código de DNI

• Toca el botón "Escanear código de DNI".

• Permite que la app use la cámara de tu dispositivo:

• Escanea tu DNI colocando el código frente a la cámara.

• La app completará automáticamente tu DNI y el CUIT de tu organización:

• Ingresa tu correo electrónico y crea una contraseña.

• Acepta los términos y condiciones y la política de privacidad.

• Toca el botón "Registrarse" al final de todo y ¡listo!

Registro Manual

• Ingresa el número de tu DNI.

• Ingresa el CUIT de la organización que te ha dado de alta como Chofer.

• Ingresa tu correo electrónico y crea una contraseña.

• Acepta los términos y condiciones y la política de privacidad.

• Toca el botón "Registrarse" al final de todo y ¡listo!

1. Habilitar GPS

• El sistema te pedirá que habilites el GPS de tu dispositivo para ver los viajes activos, habilita y selecciona "Cambiar a todo el tiempo".

Vídeos Tutoriales

1. Registrarse

Mira este vídeo para conocer cómo puedes registrarte en la app de una forma muy práctica de acuerdo a tu preferencia:

1. Funciones

Mira este vídeo para conocer todas las funcionalidades de la app y cómo empezar a tomar viajes:

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia en cualquier momento del proceso, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.