¿Cuál es la comisión de Avancargo por cada viaje? ​

En los casos en que el dador de carga paga directo al transportista, Avancargo SA cobrará un 4,5% + IVA de comisión sobre la tarifa ofertada luego de concluido el viaje. La comisión se paga recién una vez que el dador de la carga le paga al transportista. Con esto buscamos darle tranquilidad al transportista de que el objetivo es que todos nuestros dadores de cargas paguen en tiempo y forma.

En los casos en que Avancargo SA es quien intermedia el pago y paga al transportista, la comisión puede variar y será comunicada en la descripción de la carga publicada. El porcentaje de comisión en este caso dependerá de los impuestos por refacturación.

Si tenés dudas o consultas acerca del proceso, podés contactarnos por teléfono/whatsapp al +5491137677227 o bien por email a soporte@avancargo.com