¿Cuál es el alcance de LiveTracking?

El alcance de LiveTracking se refiere a la extensión y capacidades de esta tecnología dentro de las operaciones logísticas. En el transporte de carga terrestre, su alcance puede ser amplio y variado, dependiendo de la integración y el uso de tecnologías complementarias.

Alcance de LiveTracking
  • Cobertura Global: Para camiones equipados con dispositivos satelitales, el seguimiento puede ser global, cubriendo incluso las áreas más remotas.

• Si la unidad satelital opera mediante la red GSM, cuando la unidad se encuentre en una zona sin señal, el sistema almacenará los datos y los transmitirá tan pronto como recupere la cobertura de red. De esta manera, toda la información sobre la operación queda registrada en la plataforma, asegurando un historial completo y detallado de cada viaje.

• Integración con Driver App: Para flotas que no cuentan con servicio satelital en sus camiones, nuestra Driver App​ ofrece una solución complementaria. Utilizando los datos GPS del dispositivo móvil del conductor, se puede realizar un seguimiento preciso en tiempo real.

• Alertas y Notificaciones: El sistema puede configurarse para enviar alertas en caso de paradas no programadas o emergencias, manejo nocturno, etc,  mejorando la respuesta ante cualquier eventualidad.

• Historial y Reportes: Además del seguimiento en tiempo real, se puede acceder a historiales de viaje y generar reportes detallados sobre el rendimiento y eficiencia de la flota.

• Compatibilidad con Múltiples Dispositivos: LiveTracking puede ser accesible desde diversos dispositivos, incluyendo PCs y tablets, facilitando la gestión desde cualquier lugar.

El alcance de LiveTracking es amplio y se adapta a las necesidades específicas de cada organización, proporcionando una solución robusta y versátil para la gestión del transporte de cargas.

Nota: En caso de requerir dashboard de gestión personalizados, se podrá solicitar al equipo de Data Analytics de Avancargo.

Para acceder a este servicio y activarlo en tu organización por favor envía tu solicitud a info@avancargo.com