¿Cuál es el Alcance de la Driver App?

La Driver App está diseñada para ser una solución integral para los choferes y transportistas, ofreciendo beneficios que abarcan desde la mejora de la eficiencia operativa hasta la optimización de la comunicación y la transparencia. A continuación, se detallan algunos de los principales beneficios y alcances de la Driver App:

1. Eficiencia Operativa

• La capacidad de gestionar y actualizar los viajes en tiempo real reduce los tiempos de espera y mejora la puntualidad en las entregas.

• La navegación integrada y las indicaciones de ruta ayudan a minimizar los desvíos y optimizar las rutas de viaje.

2. Transparencia y Visibilidad

• El seguimiento en tiempo real y las actualizaciones constantes del estado del viaje proporcionan una visibilidad completa sobre el progreso de las operaciones, tanto para los clientes como para la administración.

• La documentación digital y el acceso al historial de viajes aseguran que toda la información relevante esté siempre disponible y sea fácilmente accesible para todas las partes involucradas (dador de carga, transportista y chofer).

3. Mejora de la Comunicación

• Las notificaciones instantáneas mejoran la coordinación entre los choferes, los proveedores y los clientes, facilitando una resolución rápida de problemas y una mejor planificación.

• Las alertas ayudan a los equipos de tráfico y de logística para saber dónde está la carga en todo momento ante eventos inesperados. Esto ayuda a mejorar los tiempos de resolución de problemas.

4. Cumplimiento y Seguridad

• La capacidad de subir y acceder a documentos importantes en cualquier momento asegura que los choferes siempre tengan la información necesaria para cumplir con las regulaciones y los requisitos del cliente.

• Las funciones de seguimiento y las alertas contribuyen a mejorar la seguridad en carretera, proporcionando información crucial en tiempo real.

La Driver App de Avancargo ofrece una amplia gama de funcionalidades que benefician a todos los actores de la cadena de suministro. Con su capacidad para mejorar la eficiencia operativa y facilitar la comunicación, esta aplicación se destaca por proporcionar una visibilidad y transparencia sin precedentes en la gestión del transporte. La Driver App potencia a los equipos de tráfico y logística para tener comunicación fluida con sus choferes en todo momento.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.