Cree mi Usuario en Avancargo pero no puedo acceder, ¿qué debo hacer?

Cree mi Usuario en Avancargo pero no puedo acceder, ¿qué debo hacer?

Si ya creaste tu usuario en Avancargo pero no puedes acceder, sigue estos pasos para resolver el problema.

Métodos de Registro en Avancargo

Puedes registrarte en la plataforma usando uno de estos cuatro métodos:

1. Facebook

2. Google

3. Microsoft

4. Email y Contraseña

Restablecer tu Contraseña

Si te registraste con Email y Contraseña, sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Accede a la Página de Ingreso

1. Restablece tu Contraseña

• Haz clic en el enlace que dice "¿Olvidó su contraseña? ubicado debajo del campo de ingreso:

• Ingresa tu dirección de email registrada.

2. Revisa tu Correo Electrónico

• Recibirás un email con instrucciones para crear una nueva contraseña.

• Si no ves el email en tu bandeja de entrada, verifica tu carpeta de SPAM o Correo No Deseado.

3. Crea una Nueva Contraseña

• Sigue las instrucciones del email para definir una nueva contraseña.

• Una vez que hayas creado la nueva contraseña, podrás ingresar a la plataforma con tu email y la nueva contraseña.

No Recuerdas con Qué Método te Registraste

Si no recuerdas con cuál de los cuatro métodos te registraste, por favor contacta a nuestro equipo de soporte. Envíanos un ticket o si lo prefieres un correo a soporte@avancargo.com y estaremos encantados de ayudarte.