¿Cómo crear una carga propia desde una Operación?

1. Haz clic en "Crear Carga"

1. Selecciona en  "Carga Propia".

1. Seleccionar operación.
  2. Sobre el menú desplegable aparecerán todas las operaciones creadas anteriormente con su respectiva información.
  3. Puede buscar la operación por su nombre, o por si no lo recuerda, puede escribir una característica que la identifique

Si no encuentra la operación que busca es porque no ha sido creada o porque esta identificada con otro nombre.

Editar Parámetros:

1. Avanza si los parámetros de la carga están correctos.
  2. Ingrese la información especifica para la carga.

Recuerde que a  la operación se le predeterminan parámetros que pueden cambiar dependiendo de la carga. Puede editar en este paso. como también en el detalle del viaje, cualquier parámetro diferente al ingresado en la operación.

Transporte solicitado:

1. Defina la cantidad de transportes que solicita para la carga.
  2. De ser necesario, seleccione las especificaciones necesarias para el transporte a solicitar.

Documentos:
  1. Verifique los documentos solicitados para el la carga
  2. Podrá seleccionar un grupo de documentos identificativo de la carga.

Definir Fechas:
  1. Ingresa las fechas estimadas de inicio y finalización de los viajes.

Si deseas mayor precisión, establece rangos de fecha y horario por ubicación.

Elegir Tarifa:
  1. Indica el tipo de oferta: "Subasta" para que los transportistas propongan tarifas, o "Toma Directa" para que acepten condiciones preestablecidas.

Asignación Directa:
  1. Si ya tienes un proveedor, selecciona "Asignación directa a transportista".
  2. Elige de la lista de proveedores definidos en la operación o añade uno con CUIT, cantidad de viajes y tarifa acordada.

Visibilidad:

1. Si la haces visible en la red Avancargo, estará disponible para todos los transportistas registrados.
  2. Limita la visibilidad a tus proveedores o a algunos en particular.
  3. Si hay operaciones similares, muestra la carga a los mismos proveedores de esas operaciones.
  4. Si es para uso interno, marca que no se publique.

Confirma y Publica:
  1. Revisa todos los parámetros definidos.
  2. Si necesitas cambios, puedes editarlos.
  3. Si todo está correcto, dale clic a "Publicar"

Si tenés dudas o consultas acerca del proceso, podés contactarnos por teléfono/whatsapp al +54 11 5272-5070 o bien por email a soporte@avancargo.com