¿Cómo crear un nuevo Cliente ?

Crear Cliente:

Accede al módulo correspondiente al Cliente.

1. Ubica y selecciona el botón "Crear cliente".

1. Ingresa el CUIT del cliente.
  2. Completa los datos de contacto si es necesario.

1. Una vez que toda la información esté lista, haz clic en "Crear".

Detalles del Cliente:
  1. Accede a la sección de detalles del cliente para obtener una visión completa.
  2. Explora los datos generales del cliente.

1.  Podrás ver y crear operaciones y cargas específicas para este cliente.

Condiciones de Pago:
  1. Configura los términos de pago, plazos y requisitos de cobro.

1. También puedes administrar los contactos relacionados con las condiciones de pago.

Información Financiera:
  1. Si deseas ver el estado de deuda o cheques rechazados selecciona Financiera

1. Ten en cuenta que la información financiera puede requerir unos segundos para actualizarse completamente.
Si tenés dudas o consultas acerca del proceso, podés contactarnos por teléfono/whatsapp al +54 11 5272-5070 o bien por email a soporte@avancargo.com