¿Cómo Gestionar tus Documentos?

A continuación, te presentamos una serie de acciones clave que te permitirán maximizar tu experiencia en la plataforma SaaS y mantener tus documentos en orden:

Configuración del Gestor Documental:
  1. Dirígete a la sección Documentos
  2. Selecciona Gestor Documental en Avancargo para acceder a todas las opciones relacionadas con tus documentos.

1.  Aquí encontrarás dos tipos principales de documentos: generales y propios.

Documentos Generales:
  1. Estos son los documentos requeridos en cada país y son esenciales para tus operaciones.

1. Puedes habilitar o deshabilitar los documentos generales según tus necesidades, lo que te permitirá visualizar solo lo que requieres. Ten en cuenta que algunos documentos obligatorios para la circulación no podrán ser modificados.
Creación de un Nuevo Documento Propio:

1. Si necesitas un documento específico que no se encuentra en la lista de documentos generales, Haz clic en "Crear nuevo tipo de documento".

1. Ingresa detalles como el nombre, el tipo de expiración y a qué tipo de entidad se aplica.

Grupos de Documentos:
  1. Para agilizar la gestión de documentos requeridos al crear una carga, puedes crear grupos de documentos. Esta característica te permite seleccionar varios documentos a la vez.
  2. Haz clic en "Cargar nuevo documento".

1. Proporciona un nombre para el grupo de documentos y selecciona los documentos que deseas incluir.

1. No olvides guardar tus selecciones una vez finalizado.