¿Cómo gestionar tu flota?

Accede al modulo de "Flota"

Visualiza y Gestiona tus Activos:
  1. Administra camiones, acoplados y choferes desde un solo lugar.

Agrega Nuevas Unidades o Choferes:
  1. Haz clic en "Agregar nuevo camión, acoplado o chofer".
  1. Completa los datos requeridos.

1. Agregando empresa satelital, podrás visualizar en live tracking tu camión.
Agregar Chofer:

1. Recuerda agregar todos los datos para que posteriormente pueda agilizar el acceso a la información por parte de tus clientes.
Detalles de las Entidades:
  1. Accede al detalle de cada unidad o chofer después de agregarlos.
  2. Visualiza un resumen de la información clave.
  3. Edita los datos generales cuando sea necesario.

1. Verifica inscripciones al RUTA, "R.T.O.", "PME" en el caso de los camiones y acoplados y LiNTI para los choferes.
  2. Carga documentación esencial para el cumplimiento normativo.
Acceso a Información Importante:
  1. Visualiza las órdenes de servicio y actas realizadas a los camiones y acoplados. Avancargo está vinculado con organismos que traen esta información y te facilitará el control de las mismas.

Optimiza la Asignación:
  1. Crea equipos para agilizar la asignación de viajes y carga de documentación.
  1. Agrega el nombre del equipo, chofer, camión y acoplado, y selecciona "Agregar"
Si tenés dudas o consultas acerca del proceso, podés contactarnos por teléfono/whatsapp al +54 11 5272-5070 o bien por email a soporte@avancargo.com