¿Cómo sé que el transportista entregó la carga en destino? ​

¿Cómo sé que el transportista entregó la carga en destino? ​

A través de la app Avancargo para choferes el mismo indica que entregó la carga en destino. Además, con la app Avancargo para choferes, podrás ver los distintos documentos que el chofer recibe ya que los digitalizará para que tengas toda la información al instante de manera digital en tu computadora.

Toda la información correspondiente al viaje podrás verla en la plataforma de Avancargo haciendo clic en “Mis viajes” en el menú de la izquierda. Si el viaje ya comenzó aparecerá en la sección “En tránsito” dentro de “Mis viajes”. Si el viaje terminó, aparecerá en la sección “Terminados” dentro de “Mis viajes”.

Si tenés dudas o consultas acerca del proceso, podés contactarnos por teléfono/whatsapp al +5491137677227 o bien por email a soporte@avancargo.com