¿Cómo invitar a un nuevo usuario a tu organización ?

Invitar a un nuevo usuario a unirse a tu organización en nuestra plataforma TMS SaaS es un proceso sencillo y rápido.
Aquí tenes una guía paso a paso para hacerlo:

Accede al "Perfil de la organización":
  1. Ve a la sección correspondiente en la plataforma.

Navega a la sección "Miembros":
  1. Encuentra esta opción en el menú o la página de configuración.
  2. Haz clic en "Invitar miembro": Ubica y selecciona este botón para iniciar el proceso de invitación.

Ingresa la información requerida:
  1. Introduce el correo electrónico: Proporciona la dirección de correo del nuevo miembro.
  2. Selecciona el rol: Especifica el rol que tendrá en la organización.
  3. Enviar la invitación: Confirma y envía la invitación al nuevo miembro.

El nuevo miembro recibirá un correo electrónico con instrucciones para unirse:
  1. Abre el correo: Accede a la bandeja de entrada del correo proporcionado.
  2. Haz clic en "Aceptar invitación": Encuentra este enlace en el correo y selecciónalo.
  3. Regístrate o inicia sesión: Si es la primera vez, completa el registro; de lo contrario, inicia sesión con la cuenta existente en la plataforma.

Si tenés dudas o consultas acerca del proceso, podés contactarnos por teléfono/whatsapp al +54 11 5272-5070 o bien por email a soporte@avancargo.com