¿Cómo invitar a un nuevo Usuario a tu Organización?

Invitar a un nuevo Usuario a unirse a tu Organización en nuestra plataforma TMS SaaS es sencillo y rápido.

Sigue esta guía paso a paso:

1. Ubica el módulo "Perfil" en el menú de la izquierda y haz clic en “Perfil de la organización”:

1. Navega a la sección "Miembros"

2. Haz clic en "Invitar miembro":

• Ubica y selecciona este botón para iniciar el proceso de invitación:

1. Ingresa la información requerida:

• Introduce el correo electrónico: Proporciona la dirección de correo del nuevo miembro.

• Selecciona el rol: Especifica el rol que tendrá en la organización, elige si será un Administrador, Dueño o Chofer.

• Enviar invitación: Al dar clic en el botón “Invitar” se envía la invitación al nuevo miembro.

1. El nuevo miembro recibirá un correo electrónico con instrucciones para unirse, con lo que deberá:

• Abrir el correo: Acceder a la bandeja de entrada del correo proporcionado (verificar la casilla de Spam o correo no deseado si no lo ve).

• Hacer clic en "Acepte la invitación": Encontrará este enlace en el correo para seleccionarlo.

• Registrarse o iniciar sesión: Si es la primera vez, debe completar el registro; de lo contrario, inicia sesión con la cuenta existente en la plataforma.

• Hacer clic en "Aceptar": Una vez ingresa a la plataforma de Avancargo debe aceptar la invitación.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia en cualquier momento del proceso, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.