¿Cómo gestionar y dar de alta un nuevo Proveedor siendo Dador de Carga?

¿Cómo gestionar y dar de alta un nuevo Proveedor siendo Dador de Carga?

Acceso al módulo Proveedores

•  Accede al módulo “Proveedores”:

• Desde aquí podrás  gestionar y controlar la información de los proveedores que participan en tus operaciones de transporte:

Crear un nuevo Proveedor

1.  Selecciona el botón "Crear proveedor":

1. Indica si será un “Transportista” o un “3PL”.

2. Elige el país del proveedor que quieres crear.

3. Ingresa el CUIT/RUT del proveedor. La razón social se completará automáticamente. Si no se autocompleta deberás ingresarla manualmente.

4. Completa los datos de contacto (Email y Teléfono):

Nota: Este paso es importante para que le lleguen las notificaciones correspondientes a tu proveedor.

1. Una vez que toda la información esté lista, haz clic en "Crear".

Detalles del Proveedor

• Accede a la sección de detalles del proveedor para obtener información relevante y tomar decisiones informadas:

• Resumen de información general del Proveedor.

• Datos generales sobre la empresa y su actividad.

• Para el caso de Argentina, inscripciones a RUTA, RTO y PME: Conoce el estatus en relación a estas inscripciones fundamentales:

Información Financiera

• Explora los datos financieros  del proveedor:

• Si deseas ver el estado de deuda o cheques rechazados, refresca la página para obtener los datos más recientes. Ten en cuenta que la información financiera y las inscripciones pueden demorar unos segundos en actualizarse por completo. Los datos provienen directamente de los entes reguladores.

Documentación Empresarial

• Accede a documentos importantes de la empresa:

Flota de Vehículos

• Obtén una lista detallada de los vehículos del proveedor:

• Selecciona ">" o la pestaña de “FLOTA” para ingresar directamente a la información sobre Camiones, Acoplados, Choferes y Equipos.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia en cualquier momento del proceso, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.