¿Cómo facturo mis viajes en Avancargo?

Para facturar tus viajes realizados con Avancargo, hacé clic acá

El operador de Avancargo con el que estés en contacto te asignará un código de viaje único correspondiente al/los viaje/s realizado/s. Ese código de viaje deberá figurar en el detalle de la factura que nos envíes.

Si tenés dudas o consultas acerca del proceso, podés contactarnos por teléfono/whatsapp al +5491158770909 o bien por email a soporte@avancargo.com