¿Cómo enviar un reporte de error a través del formulario de soporte?

¿Cómo enviar un reporte de error a través del formulario de soporte?

Antes de reportar un problema, te sugerimos realizar algunas verificaciones básicas. Primero, asegúrate de que tu conexión a internet sea estable. Luego, revisa cuidadosamente cada paso del proceso en el que encontraste el problema para asegurarte de que no haya errores en la ejecución.

Si has confirmado que se trata de un error de la plataforma o servicio, sigue estos pasos:

1. Inicia el envío de un ticket al Departamento de Soporte

2. En el campo Clasificaciones elige “Error”

3. En el campo Asunto brinda un pequeño resumen de lo que sucede.

4. En el campo Módulo vas a elegir aquel en el que ingresaste para realizar la acción o proceso.

5. En el campo Sección indica en qué parte, página o pantalla dentro del Módulo, estás presentando el inconveniente.

6. En el campo Nombre y/o Id de la Organización, puedes detallar solamente el nombre de tu Organización o puedes utilizar el ID que se encuentra en la URL de webapp.avancargo.com. (Ejemplo: en “https://webapp.avancargo.com/t/2”, el ID es “2”; en “https://webapp.avancargo.com/c/186”, el ID es “186”)

7. Completa el campo ID del Viaje solo si estás viendo una pantalla de viaje.

8. En el campo Descripción proporciona todos los detalles posibles sobre lo sucedido, los pasos seguidos y, si es posible, una captura de pantalla del error.

Nota: Si prefieres hacer un video para explicar el problema, puedes adjuntar uno al final del formulario, ten presente que no debe pesar más de 40 MB.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.