¿Cómo crear una Operación siendo Dador de Carga?

Crear Operación

• Accede a la plataforma Avancargo y dirígete al módulo “Publicaciones”

• Selecciona y haz clic sobre "Operaciones":

• Cuando ingreses, ubica y haz clic sobre el botón "Crear operación":

Especificaciones de Carga

• Identifica el tipo de carga para la operación:

Definición de Parámetros

• Define los parámetros necesarios y detalles específicos para tu operación:

Selección de Transporte

• Elige todos los tipos de unidades necesarias/posibles para la operación.

• Especifica las características y accesorios requeridos para las unidades:

Requisitos y Documentos

• Indica los documentos o habilitaciones y medidas de seguridad necesarios:

Nota: Puedes seleccionar grupos de documentos previamente configurados o agregar nuevos.

Definir Trayecto

• Ingresa las ubicaciones de Origen y Destino:

Nota: Agrega paradas intermedias seleccionando con el botón "+ Agregar parada" si así lo requieres.

Establecer Tarifa y Pago

Ahora completa:

• Modalidad de pago.

• Monto y moneda.

• Medio de pago.

• Plazos de pago según tus necesidades.

Configuración Personalizada

• Asigna un nombre a la operación para identificarla fácilmente.

• Define fechas de visibilidad si es necesario. Vencida la fecha indicada, la operación dejará de estar visible para el público objetivo.

Gestiona la Visibilidad

Decide el público objetivo, o sea a quiénes mostrar la operación:

• Puedes hacerla visible a toda la red Avancargo.

• Hazla visible únicamente para todos tus proveedores.

• Hazla visible para algunos proveedores específicos. Selecciónalos.

• Limítala a proveedores interesados en otras operaciones de similares características.

• O selecciona la opción para que solo se visualice internamente en tu equipo operativo.

Confirmación de Parámetros

• Revisa todos los detalles de la operación antes de finalizar.

• Realiza ajustes si es necesario haciendo clic en el ícono del lápiz en cada sección que corresponda el ajuste.

• Y listo, ya puedes dar clic en “Publicar” para crear tu operación.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia en cualquier momento del proceso, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.