¿Cómo crear un Usuario y Organización?

Accede a webapp.avancargo.com

Creación de Usuario

1. Haz clic en el botón "Quiero registrarme":

1. Elige entre Facebook, Google, Microsoft o tu correo electrónico.

2. Recibirás un mensaje en tu bandeja de entrada para validar tu correo electrónico. Sigue las instrucciones para crear tu contraseña y acceder a tu cuenta de Usuario.

3. Una vez completado, continúa creando tu Organización.

Creación de Organización

1. Indica el país de origen:

1. Selecciona si tu organización es "Transportista", "Dador de Carga" o "3PL

2. Ingresa la siguiente información:

• CUIT/RUT

• Razón Social

• Email

• Teléfono

• Empresa Satelital (Si no cuentas con una empresa Satelital, selecciona “Ninguno”)

1. Haz clic en "Crear" para finalizar y acceder a la plataforma.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia en cualquier momento del proceso, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.