¿Cómo crear un nuevo Equipo?

• Ingresa al módulo "Flota" desde la plataforma:

• Selecciona la sección de “Equipos”.

• Haz clic en "Agregar nuevo equipo":

• Completa la información del equipo:

• Ingresa un nombre para el equipo que deseas crear.

• Asigna un Chofer, un Camión y un Acoplado (previamente cargados).

• Haz clic en "Agregar" para finalizar:

Nota: La creación de los equipos facilitará la asignación de viajes y la carga de documentación.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia en cualquier momento del proceso, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.