¿Cómo cargo mi CBU para cobrar mis viajes de Avancargo?

Para cargar tu CBU en Avancargo, sigue estos pasos:

1. Ubica el módulo “Perfil” desde la plataforma y haz clic en “Perfil de la organización”:

1. Se abrirá el “Resumen” de tu organización, a continuación haz clic sobre “Datos Generales”:

1. Ve al final de todo y en el campo CBU podrás ingresar el mismo.

2. Una vez completado se habilita el botón “Guardar”

3. Confirma que este correcto el mismo y confirma tu carga dando clic en “Guardar

Importante: Asegúrate de que el CBU ingresado sea propiedad del CUIT desde el que emites la factura de tus viajes.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia en cualquier momento del proceso, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte de Avancargo. Envíanos un ticket y estaremos encantados de ayudarte.