¿Cómo cargar y gestionar documentación de unidades y choferes ?

¿Cómo cargar y gestionar documentación de unidades y choferes ?

Carga de Documentación para Unidades y Choferes:

1. Accede al módulo "Gestor Documental"

1. Haz clic en el botón "Cargar documentación".

1. Selecciona el tipo de entidad que deseas cargar

1. Completa los vencimientos necesarios para la documentación y carga los archivos correspondientes.

Carga Masiva de Documentos:

1. Filtra los criterios necesarios para identificar las unidades o choferes afectados.

1. Marca las casillas junto a las líneas correspondientes.
  2. Haz clic en "Modificación masiva" y luego selecciona "Cargar documentación".

1. Ten en cuenta que esta funcionalidad está disponible para ciertos tipos de documentos compartidos entre múltiples unidades o choferes.

Si tenés dudas o consultas acerca del proceso, podés contactarnos por teléfono/whatsapp al +54 11 5272-5070 o bien por email a soporte@avancargo.com